Scroll Top

Política de Privacidade e Dados Pessoais

Política de Privacidade

QUE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS

  1. Nas reservas efetuadas no nosso website recolhemos os elementos necessários à realização do processo de reserva online, de maneira a assegurar o melhor serviço ao cliente, nomeadamente nome completo, e-mail, telefone, morada, nacionalidade e NIF.

1.1. Recolhemos ainda informações resultantes da sua utilização do nosso website, ou das comunicações que enviamos aos nossos clientes, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do interesse dos utilizadores e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, o método de ligação entre páginas mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes processos são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

UTILIZAÇÃO E FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 A empresa Pés Na Terra Lda. – Hotel Severino José utiliza os Dados Pessoais com as seguintes finalidades:
- Gestão de contatos com o Utilizador;
- Faturação e cobrança ao Utilizador;
- Garantir que o website vai ao encontro das necessidades do Utilizador, através do desenvolvimento e publicação de conteúdos adequados aos interesses e às solicitações manifestadas pelo Utilizador, melhoria das capacidades de pesquisa e funcionalidades das plataformas e da obtenção de informação associada ou estatística, relativamente ao perfil tipo do Utilizador (análise de perfis de consumo).

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

O responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais – que decide quais os Dados recolhidos, os meios de tratamento dos Dados e para que finalidades são utilizados, pode ser contactado através do seguinte e-mail: direcao@sjhotel.pt.

OS SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

A empresa Pés Na Terra Lda. informa que o Utilizador tem direito de Acesso aos Dados Pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação, apagamento e portabilidade. Tem ainda o direito a limitar o seu tratamento, bem como a opor-se a ele.

Se não concordar com os termos em que os seus Dados Pessoais estão a ser tratados, poderá exercer os direitos constantes no capítulo anterior através de comunicação para o responsável pelo tratamento nos contactos ali definidos. Poderá ainda apresentar a sua reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo – CNPD.

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Trabalhamos em prol da segurança dos dados dos nossos clientes, adotando as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas a proteger os nossos Utilizadores de acessos não autorizados, alteração ou destruição de dados ou divulgação não autorizada de informações pessoais que se encontrem na nossa posse.

GuestCentric - Hotel website & booking technology
VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant